Почему ты меня разлюбила?

Борис Шварц
Почему ты меня разлюбила?
Мы ведь жили с тобой, как в раю…
Почему годы счастья забыла
И нагадила в душу мою?

Я с тобой пережил все невзгоды:
Опускался, витал в облаках...
Помнишь, как в наши первые годы,
Я носил тебя в сад на руках.

В выходной брал с собой на турбазу,
Отпускал даже ночью гулять…
Не ругал, не ударил ни разу,
Разрешал на гитаре играть.

Я любил тебя ласково, нежно...
Ждал в постели, не в силах заснуть.
Ты, сощурив глаза, безмятежно
Подставляла мне спину и грудь...

А вчера перебрал я немного,
И в ботинках прилёг на кровать…
Что такого я сделал плохого,
Чтобы вместе со мною не спать?

Почему ты любить перестала
После стольких безоблачных лет?
Почему в мои тапки нассала
И насрала на пол в туалет?