Эх, натура женская у-вечная

Гал Аник
Если спросишь, как живу, скажу не вдруг:
"Счастлива, любима и люблю!"
(Если ж ты, родной, умрёшь, то я умру -
Вот и весь "фальшивый" зимний блюз.)

Ты не спросишь, милый... Не отвечу я...
Не придётся мне глаголом лгать...
Эх, натура женская "у-вечная":
Всё б себя к любимым прилагать!