Бывает жарко от свечи?!

Ольга Воробьёва
Бывает жарко от свечи?!
Скажи сколь многих согревает,
Хотя фитиль огнём пылает?!
Давай ответь мне, не молчи!
 
Наш виртуальный разговор
Совсем не кажется объятием,
И цвет сегодняшнего платья
Не рассекретит монитор...
 
Не даришь сердцу теплоты,
Не придаешь для жизни силы!
Как без движения унылы
Аккумуляторы мечты.
 
Всё разболелось от тоски.
Одна... Не греет одеяло.
Я  без тебя совсем устала
Мозаик складывать куски.
 
Ну, отвечай же, не молчи!
Тенями время опадает,
Эфир безмолвием пугает...
Бывает жарко от свечи?!
 
20.11.2008