Зима

Прасковья Нежная
Белый снег идет и не жалеет    
 первые снежинки у зимы.   
 А земля еще не огрубела
тают белые принцессы из воды.

Монотонно снегом засыпает 
 все становится белым-бело
И тепло последнее играет
в капельках сосулек  синим льдом   

Одевая в ледяные шубки
обнаженные тела  деревьев.
 Украшая мерзлыми серьгами   
между снежной бахромой их ветки.