Я у мамы всегда в неоплатном долгу

Вадим Шарипов
Я у мамы всегда
                в неоплатном долгу.

На дворе пусть пурга,
                но тепло на дому.

Ее сердце болит,
                когда дети вдали,

И все мысли твои
                им одним отданы.

Моя милая мама,
                нет родимей тебя,

Моя милая мама,
                ты одна у меня.

Моя милая мама,
                ты меня родила.

Мне божественный дар,
                саму жизнь ты дала.