Этой осенью буду одна

Ксения Кудрина
Этой осенью буду одна,
Лишь в руках фотография - ты.
Воспоминания серым дождем,
И откуда-то лезут мечты.
И откуда-то катится вниз
По уставшим векам слеза.
Эх, дали бы только миг…
Заглянула в твои бы глаза.
Я к прохладе стекла потянусь,
Ощущаю, что стало легко.
За любовью идет обрыв…
Перейти его тяжело.
Я туманную серость небес
Разгоню… Если б ты попросил,
Я забуду, что было «до»…
Я забуду!!! И хватит сил!
Но ведь осенью этой одна,
Стерегут за окном дожди.
Я тебя прогнала сама.
Ты ушел, ничего не спросив.