Не отпущенное

Леночка Соловьева
Все уже было известно ДО -
снято, издано, вымучено.
Я нарисовалась уже после всего,
что стоило выразить.
Чувства эти...всё банально. Испытано ранее
поколениями. Сотни веков назад.
И я холодная и у меня слегка затравленный
взгляд.
Ты говоришь: "Сука!"
и рубишь с плеча,
а я хабарю свои чувства в заплеванных урнах
и пью, как раньше, зеленый чай.
Ты прячешься - стираешь контакты,
и у нас ничья.
А я - поперек твоей неприязни.
Мне для тебя ничего не жаль.
Нам бы все отмотать на март...
...уж в который раз...
Но прошлое нельзя тасовать, как колоду карт
и сдавать пас.
Да и не было ничего - не в бровь, а в глаз.
Где-то там был ты. Была я.
Легкий флирт,   в паре необдуманных фраз,
не обязывающий (мне казалось) никого из нас...
...бред этот мой, пьяный...
...сигареты...
...в бильярде еще не оказалось мест...и ты сказал мне,
что мама целует тебя перед сном с большей страстью.
Я не умею влюбляться
по щелчку зажигалки.
Логичнее - после non-stop на чужой односпалке
и смены поз...
Я оставила после себя рваные раны ногтями
в цвет купленых роз....
И знаешь я, наверное, дура, а тебе приятно -
но мы оба не угадали насчет двух сердец на одной связке… .