Нас утро накажет..

Натуша Трпр
Нас утро накажет, нас вечер повесит.
Ты будешь не первым, а я – не последней.
Ненужная проза, нестройные ноты
Сольются в ансамбль, знакомый до рвоты:
«Люблю.. Понимаю.. На веки.. до Гроба», -
Опять закипает бессильная злоба…
Как будто когда-нибудь было иначе –
Зачем я пытаюсь себя одурачить?
Поверить в возможность другого исхода..
Бессменно, упрямо у моря погоды…
Дождусь?..