в ярких витринах

Валерий Зарецкий
утром с похмелья
смотрит узором мороз
в ярких витринах

ищет подарки
чтобы запрятать в мешок
на удивленье

прыгает зайчик один
ждёт он Снегурку
ёлочка всё не горит
в тёмную ночку