Новогодний заговор

Александр Когадеев
Вновь зима и Новый Год,
Ёлки, снег, морозы.
Пусть цветут у вас в душе
Васильки и розы!

Старый год почти прошел,
Год трудов, стараний.
Пусть избавит нас всех бог
От боли и страданий!

Новогодний стол накрыт
Бьют часы на башне,
Дети пусть у нас растут,
Зеленеет пашня!

Веселей, гляди народ!
Дед Мороз к нам в гости,
Со Снегурочкой войдет
В каждый дом, Мы просим!

Счастье, радость в каждый дом
В Новый Год вольется!
Никому уже теперь
Плакать не придется!

Ёлка-ёлочка зажгись!
Хороводы водим,
Вот бокалы налились
Пьем и колобродим!

Пусть охватывает нас
Радость и веселье,
И пусть будет нам с утра,
Лёгкое похмелье!