Ах любовь...

Любовь Ахадова
    Ах  любовь моя гармошкой ,
    запоёт  на  всю  округу.
    С  переливами  аккорды,
    и  от  счастья сердце  бьётся.
    Потому  ,что  мой  любимый,
    на  гармонике  играет.
    Все танцуют  ,веселятся
    и  девчонки  напевают.

    Только  я сижу  тоскую,
    в одиночестве  скучаю.
    Не  могу в любви  признаться,
    от  стыда  я пропадаю.
    Я боюсь  его ответа,
    вдруг  ответит, что  не  любит.
   - Ты  прости  меня  девчонка!
    Дорога  ведь мне  другая!

    И  решила на  вечёрку,
    я пойти  в  субботу  эту.
    Чтобы милого увидеть,
    под гармонь  его  сплясать.
    Не  могу  сидеть я больше,
    дома словно  в заточении.
    Пусть что  будет -  то  и  будет,
    Значит так  тому  бывать.

    В  этот  вечер  наряжаясь,
    я  у  зеркала  крутилась.
    Платье  новое  одела,
    и  румяна  навела.
    Туфли "шпилечки"  обула,
    Волос длинный  распустила.
    Лебединою  походкой ,
    на  гулянье  я пошла....

   
   Годы быстро  пролетели,
   нашу  молодость умчали.
   Вот теперь  сидим  обнявшись,
   вспоминая обо всём.
   И  сегодня на  вечёрку,
   наряжаясь ,  наша  дочка
   Перед  зеркалом крутилась,
   с  расплетённою  косой.