Мне жалко

Рогава Людмила
Мне жалко твою заплутавшую душу,
Которая раненой птицей летает,
Безжалостно всё разорив и разрушив,
Добытое счастье её не спасает.

Печально, но мир мой  упал и разбился,
Понуро бреду по осколкам босая,
А праздник, что долго и преданно длился,
Застывшим зрачком навсегда угасает.