Акростих

Валентина Безымянная
Скрыла тень ночная,домик у реки,
Еле слышно пенье,где то там,вдали.
Распустила ветки,ива над рекой,
Ей поет кукушка,в тишине ночной.
Жарко запылает,утром небосклон,
Алая зарница,прогоняет сон.