Забывая пепел сбросить с сигареты...

Летаю Сама
Забывая пепел сбросить с сигареты,
Я лечу...
Куда глаза глядят...
Забывая тех кто ждет меня наверно.
Ждет меня там мертвая петля...
Вихри, стоны, слезы, боль...
Потеря...
Потерялась в сумраке ночном
Не летавший не поймет наверно...
Не поймет...
Удар о стену лбом...
Стены лжи,
Непониманья снены...
Пробивать не в силах ангелы...
Долетев до края черной тени
Умирать нам долго
Сново дым...
Романтично...
Звезды, небо, крыши...
Только вниз лететь бывает не легко...
Долетела молча.
И разбившись...
На асфальте остается лишь стекло...