Лебединое пространство

Хейли Грепс
Лебединое пространство создала
на цыпочках-пуантах.
Задрожала мира скорлупа.
Письма предала воздуху.
Лист за листом
взлетали в тишину,
вонзались в тишину,
пронзали тишину
и падали, ударившись
в распахнутые окна.


***painting Nanny Luysterburg\By Air-mail