Не случиться чуда

Натуша Трпр
Не случиться чуда,
Хотя ты рядом.
Я уже не буду
С туманным взглядом,
Ты уже не будешь
Моей зазнобой –
Кто любил однажды,
Не полюбит снова.
Я тебя утешу
И приласкаю.
Посмотри – я внешне
Почти живая.
Но в мои глаза
Не смотри с надеждой.
Там расчет, азарт.
Где бывала нежность...