Надышал - Люблю...

Андрей Снегирев
Мело...
Белым – бело...
Цвело
коралловостью леса...
А белоснежья кутерьма
бродила, как повеса
по наддорожью,
в  деревах
кружила и шаталась...
Гуляла бражно-
в пух и прах,
и пьяно опускалась,
и засыпала у корней,
слоя сугробы в зиму...
Дышала в белоснежье дней,
на маковки озимых...
Авто плелось...
Согретый блюз
стекал по стеклам зримо...
Я в трубку надышал:«Люблю –
тебя
и эту зиму...»