С Одной колокольни...

Аленькая Алёна
Каждый живет  "со своей "колокольни"...
друг, но разве быть их может две..?
ведь колокол один, святой, ...влюбленный
тот, что по Небу до звонка замрет в тоске

И разве сОздал не один Творец
тебя, меня, ее и их…?
два глаза,  глубина сердец…
и разве слезы твои солоней моих?

Проходят зимы, мы  живем, воюем…
ты презираешь Бога, Он влюблен в тебя
вот так живем... на берегах планеты
играем глупо в прятки, душу бередя…

А все могло бы быть совсем не так
спина к спине, на колокольне, с ветерком…
воркуют голуби, мы с поцелуями... молчим
Ты спас, Отец, мы – разминулись с тупиком.

.....................
....

наверно, счастье - когда ты смотришь
с кем-то на жизнь с "одной колокольни".

11.12.08
аа