Она такая, хоть мороз и горько...

Гурова Татьяна
Она такая, хоть мороз и горько,
она живет, не чувствуя утрат,
и не жалеет ни о чем нисколько...
хотя он перед нею виноват.

Она такая, не винит, не просит,
Лишь только посмотрев назад
Простит его, судьбу не спросит…
а ей бы быть мудрее во сто крат..

Она такая, не зовет, не плачет,
Она живет, не чувствуя себя,
Да, не умеет жить иначе…
Да, не умеет не любя…