ты говорил...

Голос Из Подушки
Ты говорил, что ты, мол, сатанист,
Ты говорил - тебе на всех плевать,
И лучше вечно париться в Аду
Чем почитать своих отца и мать.

Ты говорил - всех круче Сатана,
Пусть правит он всем тем,
Что существует в мире,
Что в зле своя есть сила, красота
Ты говорил... И,вот, тебя побили.

Так что же зло теперь не славишь ты?
Зачем же посылаешь им проклятья?
Они же поступили по заветам Сатаны,
Выходит, что твои они - по разуменью братья.

Ты отрицал любовь, теперь тебя не любят;
Ты верность отрицал, теперь тебя не ждут;
Но, нет, не понял почему, тобою презираемые люди
Уже с давнейших пор, болван, в колодцы не плюют!