Запри все замки на двери...

Ксения Кудрина
 ... Запри все замки на двери,
Оставь себе только хорошее.
Пусть только лишь память о ней
Живёт в голове потревоженной...
Ты будешь её вспоминать,
Любя и целуя другую...
Ты сделаешь вид, что забыл,
Но знаешь, что дико тоскуешь.
Её ты встретишь в толпе,
А голос узнаешь из тысячи.
Признаешься сам себе:
«Неправильно выбрал истину...»
Но время залечит всё.
Рубец лишь на сердце останется.
Ты мог с ней остаться вдвоём,
Но сам выбирал, что расстанетесь