Ты за ним...

Ксения Кудрина
Ты за ним на край света пойдешь,
Собирая осколки вечности,
Будешь в грязь и в снега бежать
От реальности к бесконечности,
Будешь громко кричать о том,
Как ты сильно его полюбила,
Что любовь ворвалась в твой дом
И огромной волною накрыла.
Тихим шепотом позовёшь ты по имени,
Он не ответит, ты наивно его ждешь,
Знаешь ведь, что не заметит.
Ты напрасно пишешь стихи,
Бесполезно марая бумагу,
Что осталось тебе от него?
Страх? Отчаянье? Боль, как награда?
И напрасно ты слёзы льешь,
Не увидит и не узнает.
Ты за ним на край света пойдёшь,
Пока он в пустоте не растает.