Казалось, устала ждать...

Ксения Кудрина
Казалось, устала ждать,
Смотреть грустно за окно,
И даже любовь прогнала,
Ведь он не звонит давно.
Да только чего-то ждёшь,
Как будто случится чудо
Он снова к тебе придёт,
И будете вы друг с другом.
Молчащий твой телефон,
Увы, разрывает уши.
Ты хочешь номер набрать,
Но он не захочет слушать.
Ты хочешь что-то сказать,
Но он не захочет верить.
Тебе его не понять,
Обиды свои не смерить.
Признайся сама себе:Ведь он к тебе не вернется,
Зачем ты чего-то ждёшь,
Зачем закрываешь солнце??
Не можешь его забыть,
В душе твоей, как заноза
Живёт лишь мечта о нём,
Но, милая, слишком поздно...
Порвать фотографии просто
И письма сжечь легко,
Из мыслей, увы, невозможно,
Ты станешь хрупким стеклом.
Ты места найти не можешь,
Ты, задыхаясь ,кричишь,
Тебе без него очень больно,
Но ты его не простишь.
Ты жить, ты верить устала,
Устала наивно ждать,
Ты больше его не любишь??
Ты жизнь за него отдашь!!!
Тупик, ты бежишь по кругу,
Ты мечешься, как в бреду.
"Я лучше на небе буду,Одна здесь не проживу".
Ты лезвием ставишь буквы
Начальные имя его.
Тебе не дожить до утра,
Не посмотреть в окно.
Ты больше уже не скажешь,
Как сильно ты влюблена.
уша улетит на небо,
Душа улетит одна.