да будет так

Свой С-Рок
Из сил последних выбиваясь
Рвал жилы все , как на ремни
В сугробах лютых кувыркаясь
И шкурой чувствуя огни
Любовь известно - злая сука
Она и слету бьет и в пах
Улыбка – бешеная мука
Душа росла в кровавых швах
Гримасой вывернулась грусть
Пугая злобою – оскал
Пусть будет так , все будет пусть
Я Бога долго не искал
Он сам ко мне пришел
В тугой звенящей тишине
Я пустоту внутри нашел
Отозвалась она во мне
Себе давно я не палач
Грехи отрезал , оскопил
Заткнул души надрывный плач
В Эдеме место уступил
Ступил на жизни шаткий мост
Судьба перевернет пятак
И выбор у нее не прост
Я промолчу ,… да будет так …