Спрячь ты в дальний угол

Ксения Кудрина
Спрячь ты в дальний угол
Рамку с фотографией,
Где он так улыбается,
Где вы вдвоём так счастливы.
И слёзы тихо капают,
И время не кончается,
Ты хочешь всё вернуть,
Да только зря стараешься.
Сотри ты с диктофона все ваши разговоры,
Зачем ты голос слушаешь,
Ведь не в тебя влюблён он?
Увидишь- Отведи глаза,
Ведь взгляд прямой к несчастию.
А сердце в клочья, по кускам
Так рвется в одночасье.
Забыть...Забыть? Нет,не смогла,
И тихо будешь мучиться.
Ведь хочешь так его вернуть...
Ты думаешь получится?