Мне хотелось...

Ксения Кудрина
Мне хотелось тебе рассказать
О далёких, красивых краях.
Мне хотелось тебя обнять,
Утонув в твоих сильных руках.
Мне хотелось...тобою быть,
Частью мира в котором ты.
Не сумела...Но всё равно
Буду рядом с тобой идти.
я мечтала о декабре...
Снег запутался в волосах.
Я мечтала...Да дни не те,
Буду осенью на губах.
Тебя вижу и будто вдруг
Замирает вокруг Земля.
Кто ты? Враг мой, а может друг?
кем останешься для меня.
Мне хотелось тебе рассказать,
Что на сердце у меня.
Я проснулась...Всего лишь сон.
Или, может, пришла зима?...