Ещё не вечер

Вадим Дмитриев
Озябшие мысли согрею твои
Пылающим жаром сердечным,
А солнце декабрьское вскользь известит,
Что зимы на свете не вечны.

И льдинки в застывшей душе растоплю,
Снежинки с ресниц зацелую...
Спою из Вивальди тебе поутру
И Моцарта нА ночь "Ночную".

На встречу с тобой на крылАх полечу!
Завидовать будет мне ветер!
Нет! Нет! Не погасит он нашу свечу!
Не время ещё... и не вечер.