Ты ушёл, не прощаясь. Я жду...

Юлия Шохина
                ***
Ты ушёл,не прощаясь.Я жду.
Может,скоро вернёшься?
Я ни в чём не раскаюсь,
Ведь я тебя - честно! - ждала!
Ты вернёшься,я верю.
При встрече ты мне улыбнёшься -
Я б за эту улыбку
Полжизни сейчас отдала!

Я хочу,чтобы ты
Только мне лишь
Всегда улыбался,
Я б от счастья тогда
Над землёю без крыльев плыла!
Мир волшебный в сиреневой дымке
Тихонько б качался,рядом - ты,
А вокруг - зеркала,зеркала,зеркала...

Не боюсь,что тебя
В зеркалах я навек потеряю -
Ты не сможешь уйти,
Если песню услышишь мою!
Будешь вечно со мной,мой любимый!
Я верю, я знаю -
Если песенку эту
Тебе я негромко спою...