Я Вас другою представлял

Хэндсом В.
Я Вас другою представлял!
Вы мне являлись в сны и грёзы.
Свои скупые пряча слёзы,
Я имя Ваше прошептал.

Вы музой в полуночной дрёме
Мне нашептали три стиха.
Я видел Вас в дверном проёме –
Стояли Вы у косяка.

И вот – растаяло виденье,
Передо мной явилась Ты –
Какое страшное мгновенье!
Мои растаяли мечты…