Ода мужчинам!

Амура Наивная
Ода мужчинам!

Всем мужчинам посвящаю
Пару нежных… теплых строк…
Вы не ангелы, я знаю,
Но и черт в вас – не порок…

Вы играете с любовью,
Что аж страшно подойти…
Ой… как манит за собою
Запах ваш… и не спасти…

Вы мне нравитесь… не боле…
Нет… от вас я без ума!
Я люблю вас всех до боли!
Может я сошла с ума?

11.12.2008г