Песенка

Александерс
Напишите стих, детишки,
Весело и дружно!
Покажите, ребятишки,
Как петь всем вместе нужно!

Как поутру за окном
Солнце улыбнулось!
Как улыбка до ушей
Снова дотянулась!

Напишите пару строк
Светлых и весёлых -
К небу прорастёт росток
Мечтаний ваших добрых!

Пусть бумажным кораблём
Поплывёт ваш стих
В океане нашей жизни,
Словно, солнца штрих!

Колокольчик зазвенел
Громко и радушно -
Детский хор куплет запел
Весело и дружно!