Лужи

Александерс
Дождь прошёл волшебный в сказочном лесу,
Краски акварельные я с собой несу.
Нарисуем лужи мы солнечной красы,
Разбросаем по лесу жемчуга росы.

В лужах отражаются зеркала небес,
И глядит украдкою в них волшебный лес.
Ласточки пернатые в синеве снуют -
В гнёздах своим птенчикам создают уют.

Сказочная ёлочка на одной из луж,
А в другой любуется отраженьем уж.
Лужи, как картины, сказочной красы -
По лесу разбросаны жемчуга росы.

Побежит по лужам босая ребятня!
Сказка расплескает чудо-берега!
Нарисуем вместе мы сказочный пейзаж!
Мир такой прекрасный нарисуем наш!