Пишу и верю!

Антонина Бах
Пишу тихонечко стихи,
И знаю лишь одно...
Что кто-нибудь,когда-нибудь,
Прочтет их все равно.

Пока в черновике они,
До времени лежат.
А иногда читаю их
Я тем ,кто стихам рад.

Читаю детям и друзьям,
Читаю тут,читаю там.
На юбилей иль просто так,
Я их слагаю в компромат.

Порой хорошие они,
И льются песней из души.
Порой обидные до слез,
И гневные - прям как в серьез.

И благодарности полны,
Порой увы мои стихи.
Порой и нет,но в чем секрет?
Зачем пишу и где ответ?

Зачем и почему пишу?
Кто их увидит не пойму?
Ведь нету денег у меня,
Их в свет пустить ,ведь я бедна.

Но изливаю чувства я,
Любовью полнится душа.
То одиночество грызет,
Ну кто все чувства разберет....

Но с удовольствием друзья,
Все чувства излагаю я.
Поговорю с тетрадкой я
И ручка пишет так любя.

И на душе снова покой,
Такой покой,что в пору пой.
И мысли доверяю я,
Тебе тетрадочка моя.

Может не складно для кого,
Но для меня Елей.
На душу скорбную мою,
Ума Господь пролей.

Дай высказать, что я хочу,
Когда нет сил и я молчу....
Когда болит и жжет в груди,
Господь со мной поговори.

И мысли дай, и силы дай,
Любовь и веру тоже дай.
Я буду все писать как есть,
Пусть будет правда,но не лесть.

Благодарю за склад ума,
Что Ты мне даровал.
Что рядом Ты со мной всегда,
Господь мой Идеал!

Пишу тихонечко стихи
И верю лишь в одно,
Что кто-нибудь,когда-нибудь,
Прочтет их все равно!