Русская песня

Эндрю Фриз
За дальнею околицей села,
Когда закатный луч почти погаснет,
О чём-то запечалится баян
И душу вновь на части разрывает.

Пушистым пледом ласковый туман
Укроет речку, звёзды засверкают.
В мелодию вплетаются слова -
Душа и сердце словно замирают.

И нежности живительный родник
Святой водою  жажду утоляет.
Послушай: песня русская звучит,
Таинственная, нежная, родная…