Ко мне пришли в гости чужие стихи

Апокалиптика
Ко мне пришли в гости чужие стихи,
Сняли одежды. Бросились целоваться.
Разошлись по альбомам,
Зашли в псалтирь,
Затерялись в источниках,
если вкратце.

Уцелевшие в устье
Стали считаться.
"А, Г, Д, Е, Я?
Опять двадцать пять,!,
Тринадцать."
По колеру кошек,
тональностям пятниц,
Глупые.. Кыш!)))