Расстелив свои крылья на ветер

Лана Аристархова
Расстелив свои крылья на ветер,
Улечу я далеко-далеко,
Где искрится серебряный вечер
Бриллиантами горных отрогов.
Наслаждаясь полета свободой,
Не взирая на хмурых пророков,
С ветром я заведу хороводы,
Сбросив мантию ложных зароков.
Здесь закат во сто крат пламенее,
Можно звезды рукою потрогать.
С ветром мне танцевать веселее,
Чем влачиться земною дорогой.