как хорошо... что некуда спешить...

Чёрный Доктор
                как хорошо...что некуда спешить...
                не делать больно...не просить прощенья...
                не врать и самому обманутым не быть...
                не вызывая чьё-то отвращение...
                как хорошо...что некому открыть...
                души своей порочные глубины...
                как хорошо...что некого любить...
                и в верности не клясться до могилы...