Посвящение лучшему критику, Мусе Совковой

Лариса Разинькова
Признания мои, я знаю, Вам претят,
Но как я полюбила, вкусив Ваш сочный яд.
Вы - мастер, Вы - творец, Вы - лекарь, для других,
Вы ближе, чем мой комп, живее всех живых!
Забудьте маскарад, о жанрах жаркий спор,
Вы только мой кумир, и это - приговор!

     ***
Муся! Вы лучшая!
 
Форум "Радио Алла".