Мое отраженье, мое искушенье...

Туманнаяя
В сиянии лунном
Играет бесшумно
С опавшими листьями ночь...

Смотрю, улыбаясь,
Звездой зажигаюсь
Такой же, как ты, я точь-в-точь...

Мое отраженье,
Мое искушенье,
Ну, кто же нам сможет помочь?

О Боже, Всевышний,
Я верю, услышишь!
Молю, вечность нам напророчь!