Горнолыжный рай

Алексей Толин
Оставь дела, мой друг,и приезжай в Хвалынск,
Увидишь горнолыжный рай...
Когда пройдешь по этим трассам вниз,
Не станешь вспоминать про Сочи и Домбай!

Пр-в: Здесь ветер в соснах, все в искрах солнечного снега,
      Там сказка, если в ней ты не был - уже пол жизни потерял!
      Спуск, как песня, полета - нет его чудесней,
      В нем воплотится, и воскреснет, все то о чем всегда мечтал!

Подъемник унесет, почти под облака,
И сердце застучит взволнованно-тревожно!
Красавица-гора не взятая пока,
Где спуск похож на жизнь в которой все возможно...

Пр-в

Внизу с лимоном чай и каплей коньяка,
И тесный круг друзей, и треск полен в камине,
Немного жаль мне тех, кто не был здесь пока,
Запутавшись в делах, остался на равнине.

Пр-в
Всему приходит срок... И надо уезжать,
Оставим часть души, скатившись на прощанье,
А дома снова станем вспоминать,
И верить, что недолгим будет расставанье!