Незнакомый полустанок, белый домик и окно...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

                ***
Незнакомый полустанок,
белый домик и окно
с вечной розовой геранью
промелькнули, как в кино.
 
И опять столбы и рельсы,
встречных длинные гудки,
чьи-то проводы и встречи,
чьи-то слёзы, взмах руки.
 
Стёрлись в памяти и лица,
и соседей имена.
Полустанок русский снится -
белый домик и герань.