Ничего, ничего не осталось...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

                ***
Ничего, ничего не осталось
от восторженной - бывшей - меня.
От тревоги и боли устала...
Эх! Полцарства даю за коня!
Чтобы в бешенном вихре забыться,
захлебнуться от запаха трав,
и над вечностью всадником взвиться,
всех простив,
                даже тех,
                кто - не прав...