Секрет вечной молодости

Людмила Бондаренко Сочи
Разве  кто  посмеет  море  усмирить?
Принимай  его  таким,  как  есть.
Реки  повернуть,  озёра   осушить
Может  человек,  но  здесь  –

Мощь  и  сила,  и  такой  простор,
И   –  любовь  чистейшая,  и  –  ласка...
С  морем  наш  давнишний  уговор  –
Никогда  не  предавать  огласке

То,  что  я  поведала  давно:
Лишь  ему  я  беды  доверяю.
Не  предаст  и  не  продаст   –  на  дно,
Рыбам  на  обед   –  и  нет  печали...

...Дни  промчались  ровной  чередой  –
Потемнела,  но  не  помрачнела.
Я ОСТАНУСЬ ВЕЧНО МОЛОДОЙ
Рядом  с  вечным  морем   – 
вот  в  чём  дело...