А остальные подождут...

Юлия Косинова
***
 
Милый, я хочу еще!
Не отпускай, прижми сильнее.
И губы в губы – горячо!
Не скрыть желанья в моем теле.

Возьми как хочешь – грубо , страстно…
Все, что ни делаешь – прекрасно!
От всех закрылись в нашем  мире,
Но места нам уж надо шире…

Милый мой, хочу тебя,
Как никогда и никого!
Скажи «ХОЧУ» -  и я твоя,
Мне хватит слова одного!

Во мне ты Женщину открыл,
И дал понять, что я живая,
Меня в мир неги проводил,
И вместе мы  стоим у края.

Ты забери меня от всех,
На час, на день, на пять минут!
Мы будем вместе – ТЫ и Я,
А остальные … подождут.