Прощай, любимый...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Прощай, любимый!
Пора проститься...
Беда стучится
В мой тихий дом.
Прощай, любимый!
Я стала птицей...
Моя десница
Взмахнёт крылом
И вмиг умчит
Невозвратимо.
Любовь кричит:
Прощай, любимый!