Я оторваться от тебя не могу

Анатолий Травкин
 Я оторваться от тебя не могу,
Люблю каждое движение
И рук твоих борьбу,
И груди твоей волнение,

И весь тобой поглощен,
Во мне желание и страсть
И взглядом  твоим польщен,
И чувствую  твою власть.

В глазах такая поволока
И думы только о тебе:
Капризный рот, тревога ока
И твой носик нравится мне.

Губы пухленькие просят
Поцелуя страстного
И язык по губам елозит,
Много в тебе прекрасного.