Ностальгия

Геннадий Сивак
    Ностальгия.

Вот с неба дождепад песка
В краю, что дребезжит жарою,
И шторм души, а с ним тоска
Приходят издали порою.

Где лес любимых мной берез?
Где сосны с небесами слиты?
Да сколько выплакано слез
Об уголках полузабытых...

Парпурный берег принял нас,
Дав право тосковать порою.
Пришедший ностальгии час
Мешает быть самим собою...

Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1992 года.