Дура дурой

Михаил Турутин
Не влюбив в себя кумира
Дура дурой на сносях
И тревожит твою душу
Безотчётный ночью страх

Начитавшись в детстве сказок
В благородство королей
А теперь ходи и кайся
Средь не бросивших друзей
 
И сочувствия немало
Дали денег  сто рублей
Фото милого кумира
На груди лежит твоей

Тянет брюхо, ломит спину.
Нет, кумиру не понять
Побыстрее  сбросить ношу.
И по новой все начать

mt@mail.ru  10.12.2008.