Встреча. Мне хватило одного лишь взгляда...

Николай Лукинский
Мне хватило одного лишь взгляда:
Карих глаз добрейших - колдовство.
Как безумно хочется быть рядом,
Верю, что тебе не все равно.

Как тепло мне от твоих веснушек,
Чувствую - весной не так тепло.
Лучик солнца греет мою душу,
Где цветет поляна васильков.

Расплывается улыбка от улыбки,
Как две чайки в нежных облаках
Пьяных сладостью безудержного крика,
Вскормленных любовью на ветрах.

12 августа 2008 год.