Крыло в крыло. C Днем Рождения, Леди Алекс!

Валерий Старков
            ***

 Крыло в крыло.(C Днем Рождения, Леди Алекс!)

Пусть, Леди, Вы слегка – Воображала
И затерялись в дальнем-далеке,
Но вновь пройду по лезвию кинжала
И рифмы положу – строка к строке...

Признаюсь, что нет лучшего подарка,
Блаженствуя, как в прежние века,
Среди деревьев по аллеям парка,
Шурша листвой, гулять – в руке рука…

Закатом алым разукрасить вечер…
Наполнить легким бризом паруса…
Вас, обнимая бережно за плечи,
Смотреть и не дышать – глаза в глаза…

И локоны раскинуть по подушке…
Небрежно сбросив тонкие шелка,
Глотнув вина из оловянной кружки,
Устав от ласк, уснуть – к щеке щека….

А если на камзоле – крови капли:
(Разбушевался бунт на корабле),
С стилетом Вы, я с абордажной саблей,
С усмешкою стоять – спина к спине…

И, наконец, над «i» поставлю точку,
Вам посылая – нежности тепло:
Примите в дар полет не в одиночку,
Примите в дар полет – крыло в крыло.

             ***